热门搜索:
成都私家花园设计
成都屋顶花园设计
成都别墅庭院设计
成都花卉租摆

董事长致辞

尊敬的社会各界人士,亲爱的鑫鸣源新老员工们  ,大家新年好!

     硕果累累的2015年已经过去,充满希望.机遇.挑战.收获的2016年已经到来。新的一年迎来新的希望.承载新的梦想,我们即将踏上新的征程。在这时,我向过去十二年以来关注.理解.认可.信任.支持公司发展的社会各界人士表示由衷的感谢!向全体员工及家属致以诚挚的祝福!和真诚的感谢!

  今天是2016年2月26日,农历正月初八。公司选择在这个吉日开工,寓意着公司将在2016年顺顺利利.健健康康的发展.发财!

  今天能来到公司上班的员工,你们是值得骄傲与自豪的。公司选择你们证明过去你们有很多的优点是值得别人学习的。但你们要时刻充满危机感,因为今年公司有更高的追求目标。对你们会更加苛刻,如果你们不达标,你们将会被公司淘汰。如果不淘汰你公司将不会有更好的发展。所以这点是针对公司的所有员工。公司不谈人情,只讲规章制度。

   我相信2016年公司在我们的共同努力下,以坚持三诚三心为主,创新求变为辅,勤劳,刻苦,团结,协作为翼。顺利完成公司的十一大目标:

1)员工素质提高目标.

2)优秀员工提升目标.

3)发展性人才培养目标.

4)领导性人物引进目标.

5)公司知名度推广目标.

6)客户接受度目标.

7)客户认可度目标.

8)客户满意度目标.

9)客户介绍度目标.

10)公司业绩目标.

11)公司利润目标.

   2016第一缕阳光已来临,虽在寒冬,但已孕育生机,我们将会面对一个更为残酷更有挑战但更有收获的一年,相信全体员工已经准备好了,让我们以“拼搏·诚实·正直·创新”的精神,扬帆起航,面对2016的惊涛骇浪,向新征程,新梦想出发!

    最后,祝愿大家新年快乐,合家欢乐,身体健康,工作顺利!