热门搜索:
成都私家花园设计
成都屋顶花园设计
成都别墅庭院设计
成都花卉租摆

服务流程

服务流程 一、与客户进行充分的交流
设计师听取客户的想法,并根据客户的要求,结合我们的花园设计理念,规划出一个适合客户喜好的庭院大致方案。签订协议,客户交付设计定金。
二、设计师进行场地测量和分析,拍摄必要的场地照片
测量场地尺寸大小、地势高低、建筑物外观和大致布局、场地现有设施环境、场地跟周边环境的互动状态;对现场进行必要的、多角度的拍摄,便于设计。
三、提供给客户设计方案稿
设计师出具方案平面图给客户,跟客户进行必要讲解、沟通并修改方案,直至客户满意。客户基本满意后,我们按需设计效果图,满意后客户按约交付50%的设计费(前提是设计施工一体化);
客户确认整体方案后,进入方案扩初图阶段,大致包含铺装设计图、竖向设计图、灯具和管线分布图、粗略的植物配置图等;扩初图确认后,进入施工图阶段,大致包含平、离、剖面图、各尺寸图、详细植物配置图和苗木图、节点图、报价单等等。如以上阶段都通过,签订施工合同,收取施工预付款。
四、施工阶段: